viernes, 13 de febrero de 2009

Bocadillo de boquerones

Nombre: Eva Solá del Pozo
Título: Bocadillo de boquerones
Ingredientes: Tomate, lechuga, pan, boquerones, aceite de oliva y sal.
Utensilios: Cuchillo, microondas y varillas.
Realización:
Primero, lavas y cortas el tomate.
Después lavas y troceas la lechuga.
Luego, al tomate y a la lechuga se les echa aceite y sal y lo mezclas.
Más tarde, escurres los boquerones y lo echas en la mezcla de tomate, lechuga, aceite y sal.
Después, coges el pan y lo tostas ligeramente.
Seguido, coges la mezcla y le echas un poco de aceite, un poco de vinagre y un poco de sal.
Seguidamente, lo remueves.
Por último, coges el pan, lo abres y echas la mezcla.
Espero que os guste el bocadillo.

¡BUEN PROVECHO!


http://farm3.static.flickr.com/2139/1615665542_9858cbcb01_o.jpg


No hay comentarios:

Publicar un comentario